오늘 합격했어요~^^ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

오늘 합격했어요~^^

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 0건 조회 2,866회 작성일 14-12-18 14:51

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

운전면허장이랑 정말 가까운 거리에 있어서 필기시험을 보고 달려와서 바로 등록하게 되었어요.

물론 직접 자동차로 운전을 하는 것이 아니어서 과연 이렇게도 가능할까 걱정도 많이 했죠.

특히 겁도 많은 저는 더더욱 많을 걱정을 했지만 학원에서 꾸준히 연습을 하니

운전하는 감도 오고 자신감도 조금씩 생기더라구요.

진짜 도로에서 일어날 수 있는 상황들이 모두 있어서 무엇을 주의하면서 운전해야 하는지도 잘 알았고,

핸들 조작도 실제 자동차랑 똑같아서 실제로 시험을 볼때 어렵지 않았어요.

이곳에서 가르쳐 주는대로 주행코스 별로 운전연습만 충분히 하면 모두 저처럼 합격의 기쁨을 누리실 수 있을 거예요.

자동차와 전혀 다르지 않았고, 코스도 실제랑 정말 똑같아서 실제 시험을 보면서 긴장을 많이 하지 않았던 것 같아요.

실제 자동차가 아니라서 걱정하시는 분들이 있다면 걱정 없이 등록하셔도 좋을 것 같습니다.

모두 모두 화이팅 하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기