2종 보통 면허발급 후기. > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 면허발급 후기.

페이지 정보

작성자 랑이 댓글 0건 조회 2,872회 작성일 14-12-31 15:50

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

워낙 체육능력쪽에서 떨어지는편이라 운전도 많이 겁내는 편이었는데. 시험장 근처에 실내운전연습학원이

띄어서 등록하러왔다가, 시뮬레이터로 연습을 해봤어요.

게임같을줄만 알았었는데 생각보다 많이 어려웠고 또 현실감도 많이 들었어요.

실제차와 똑같은 구조의 핸들과 기어 그외 모든것들이 정비되었기 때문에 기초부터 배워나갈수 있었구요.

도로위에서와 마찬가지로 운전자가 실수를 했을때는 사고도 나고 신기했어요.

시뮬레이터로 주행시험코스를 돌아보면서 많은 도움이 되었고, 실제 시험시에도 당황하지않고 코스를 기억해낼수있어서

편히 할수있었어요. 겁도많은편이라 조심조심 배운대로 주행하고. 주차했더니 감독관님께서 운전잘하신다고 칭찬도 해주셨어요. ^----^

운전하기 겁나는 여성분들. 처음이신분들이 연습하시기에 굉장히 좋은 시스템 같습니다.

감사합니다 수고하셨어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기