기능부터 도로주행까지 단기간에 단번에 합격했습니다. > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

기능부터 도로주행까지 단기간에 단번에 합격했습니다.

페이지 정보

작성자 박민우 댓글 0건 조회 2,825회 작성일 15-01-05 15:13

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

첫 시험에 기능부터 도로주행까지 모두 한번에 합격했네요

주위에서 시뮬레이터로 한다고 하니까 걱정이 이만저만이 아니었습니다 .

그 후로 저도 약간 걱정이생겼는데 막상해보니까 거의 똑같습니다. 시뮬레이터로 해서 문제가없다면

직접 운전을 해도 문제가 없을것 같습니다. 막상 차에 탔을 때 느낀점은

'아,시뮬레이터랑 똑같구나'라는 생각이었어요 . 

시뮬레이터로 자신감을 얻고 그 자신감으로 안정적으로 시험을 치를 수 있었습니다.

그냥 시뮬레이터 앞에 앉아서 강사님이 하라는대로만 하면 합격합니다.

실제 차로 연습을 하는게 아니라는 것에 걱정을 하실 필요가 없습니다.

시뮬레이터 안에서 배경조차 똑같게 만들어 놨습니다. 

혹시나 이 글 보신다면 망설이지 마시고 등록하세요.  바로 합격입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기