2종보통 한 방 합격 후기 !!! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종보통 한 방 합격 후기 !!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 3,012회 작성일 15-01-08 12:25

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

방금 스피드남부실내운전연습장(용호동) 에서 기능부터 도로주행까지 한방에 합격했습니다.

필기시험치고 어디로 가야할지 고민하다 네이버 검색을 통해 실내 운전학원이 있다길래

반신반의하는 마음으로 시험장과 가까운 스피드 학원에 등록했습니다

전문학원에 비해 가격도 너무 많이~~ 저렴하고.. 시뮬레이션이라 약간 못미더운 마음도 있었지만

그런 의심은 금방 날아갔네요ㅋㅋ 도로라던가 주위풍경 신호부터 감각까지 다 똑같아요

진짜 차와 거의 흡사합니다. 다른 점은 사고가 나더라도 괜찮은 점.

부족한 부분을 계속 연습할 수 있고 모르는 부분은 옆에서 선생님이 잘 가르쳐주십니다

친절하게 잘 가르쳐주셔서 인지 긴장했지만서도 한 방에 합격했네요!

부산사람이 아니라서 길도 잘 모르고 면허시험에 대해서도 잘 몰랐지만

시뮬레이션으로 계속 익힌 도로라 처음보는 길인데도 마치 우리집 동네처럼 익숙했네요

선생님께서 친절하게 하나하나 잘 가르쳐주셔서 시험치기 전 주의할 점이라던가

시험치는 과정까지 다 가르쳐주셔서 한.방! 기능부터 도로주행까지! 한.방!

긴장해도 긴장하지말라고 긴장도 풀어주시고~ 감사한 마음뿐이네요 ㅠㅠ

시뮬레이션이라고 의심하지마세요~~~ 실제 차와 흡사합니다!

선생님의 능력도 의심하지마세요~~~~ 정말 친절하게 잘 가르쳐주십니다!

주차부터 도로주행. 기능. 좌,우회전. 차선변경 친절하게 모든 걸 다 가르쳐주십니다.

면허를 원하시면 무조건 스피드실내운전학원 추천해드립니다! 저렴하고! 믿음가는!

부산남부면허시험장 바로 옆 스피드실내운전학원 추천추천!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기