2종 보통 한방에 합격했어요!!! > 합격후기

실시간후기 1,007개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 한방에 합격했어요!!!

페이지 정보

작성자 2종보통 댓글 0건 조회 3,040회 작성일 15-01-09 15:44

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

처음엔 지인 소개로 실내운전연습장을 알게 되었는데, 처음 수업할 때 부터 하나하나 자세히 잘 가르쳐주셔서 좋았어요!

다른 운전면허학원보다 훨씬 가격도 저렴해서 더 좋았던 것 같아요~

아주 기본적인 신호보는 법, 좌회전, 우회전 등 천천히 차근차근 가르쳐 주셔서 더 따라가기 쉬웠던 것 같아요

선생님께서 알려주신 유의사항을 잘 생각하면서 연습했더니

실제 시험을 볼 때에는 그냥 연습하듯이만 했는데도 합격할 수 있었어요^0^

시뮬레이터로 연습을 해도 실제 교통상황과 상당히 비슷하게 차들도 있고 신호체계도 거의 똑같았기 때문에 실

제 차로 한다고 해서 당황하거나 어색했던 점 없이 연습대로 시험을 봤던 것 같아요.

블로그에 실제 차로 운전하면서 찍은 동영상을 보면서 연습했던 게 많은 도움이 되었습니다!

집에서도 혼자 동영상 보면서 코스를 익히고 학원에 와서 연습해보면서 한 번에 시험에 붙을 수 있었어요!!

이렇게 한 번에 합격할 수 있게 돼서 너무너무 기뻐요!!

한 번에 합격할 수 있게 해주신 남부실내운전연습장 선생님께도 너무 감사드립니다~^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기