1종보통 한번에 합격~ > 합격후기

실시간후기 998개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 한번에 합격~

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 2,980회 작성일 15-01-28 12:10

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

기능시험을 바로 합격하고 어디로 갈까 생각하면서 이곳 저곳 학원을 찾아 다녔던 날이 좀 많았네요;;

그러던 중 이곳 남부 실내운정장을 찾게 되었습니다.

저는 다른 이용자 후기를 통해 이곳을 보게 되었는데, 강사님이 친절하시고,

또 실제 운전과 별차이 없다는 말에 이곳에 왓습니다.

막상 운전을 해보니 후기처럼 정말 별다른게 없어요.

오히려 실내 운전이 약간 어렵다는 감을 갖게 되기도 했네요 ㅎㅎ

정말 후기처럼 강사님도 친절하시고, 가격도 다른 운전학원에 비해 되게 저렴해요 ^^

이렇게 5일동안 2시간씩 연습하면서 코스를 체계적으로 익히다 보니 막상 시험칠때도 연습때처럼 긴장하지 않게 되네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 이렇게 실제 시험칠때도 연습때처럼 하니 한번에 합격하게 되었습니다.

다른분들도 이곳에 오셨을때 정말 강사님 지시대로 하시고 긴장하지 않으신다면 한번에 합격하실수 있을거라 믿습니다~ ^^.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기