1종보통 합격후기 > 합격후기

실시간후기 1,006개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 합격후기

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 0건 조회 2,929회 작성일 15-01-28 18:26

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

해운대 시물레이션 학원에서 교육 받은 사람입니다.

제대한지 얼마안되서 운전면허 따야지따야지...생각은하고있었는데 막상 다른 운전 전문학원에 다닐려니

상당히 많은 수강료+기간때문에 고민하던차에 집주변에서 친구랑 배회중 '실내 운전연습장' 이라고 적힌곳을

발견하고 상담받아보니 다른학원에비해 저렴한 수강료와 눈치안보이고 편하게 연습할수있더군요

그래도 시물레이션과 실제자동차는 다르니 걱정많이했었는데.. 시물레이션이 더어려웠습니다. 일반차가 몰기쉽더군요ㅋ

강사님도 굉장히 친절하셔서 부담없이 편하게 운전연습했고.. 장내기능은 시물레이션으로 2시간이면 충분히 마스터하니 패스.

나머진 거의 도로주행연습만한것 같은데 도로주행 첫시험에선 너무 긴장했는지 떨어졌습니다..ㅜㅜ

두번째 도로주행은 굉장히 편한마음으로 쳤고 당연히 붙는다는생각으로 가서 면허가져왔습니다^^ 

감독관도 운전 잘한다고 많이몰아본솜씨라고..ㅋㅋ 칭찬해주더군요..시물레이션으로 배웠는데 ㅎㅎ

막상 시물레이션으로하다가 실제 차량탑승하니 긴장은 굉장히되지만.. 훨씬 쉽습니다

우연하게 가다가 본학원인지라 걱정도많이했지만 지금은 친구들한테도 추천하고있습니다^^

특히 강사님도 굉장히 잘가르켜주시고 친절하고 유머감각까지 ㅋㅋ 제기량 뽐낼수있도록 편하게해주시는게 너무좋았어요

감사드리며 글마치겠습니다 새해복많이받으시고 건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기