1보통 합격했어요 > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1보통 합격했어요

페이지 정보

작성자 1종 보통 댓글 0건 조회 2,961회 작성일 15-03-06 16:10

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

안녕하세요 오늘 1종보통 합격했습니다.

1월부터 면허 따려고 다른 학원에도 다녔고, 추가로 도로주행도 더 했었는대 계속 떨어지더라고요

너무 떨어서 그런것도 있고...일단 코스가 익숙하지 않았던것 같아요.

그래서 다른학원을 다녀야겠다 생각하고 알아본게 스피드운전면허학원이였어요.

시험장이랑도 가깝고 ㅎㅎ 처음엔 시물레이션이라서 실제로 차 타는거랑 도로가 다를줄 알았는데 괜찮았어요.

그리고 학원 다니면서 코스도 돌고 강사님께서 기초부터 꼼꼼하게 하나하나 다 가르쳐 주셔서 좋았어요.

덕분에 시험칠때 기어변속하고 속도 줄이는거 등등 당황하지 않고 잘 할수있었어요 시동도 한번도 안꺼졌고요!

또 무엇보다 좋은건 혹시 떨어지더라도 추가요금 없이 연습할 수 있다는거에요.

다들 열심히연습하시고, 시험칠때 떨지마시고 꼭 합격하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기