1종보통 쉽게 합격했네요 > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 쉽게 합격했네요

페이지 정보

작성자 1종보통 댓글 1건 조회 2,929회 작성일 15-05-13 16:48

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

친구랑 길을 가다 우연히 스피드남부실내운전연습장 발견 인터넷으로 검색해보고
남부운전면허시험장 정문 옆에 스피드남부실내운전연습장 이란 간판을 보고
들어와서 친절한 상담후 바로 등록을 했습니다.
등록 후 첫날은 기능시험 연습하고 둘째날부터 도로주행 연습을 했는데 긴장도 많이 되고 했지만
선생님도 너무 친절하게 옆에 붙어서 잘 가르쳐 주시고 해서 별 어려움 없이 합격했습니다.
처음엔 시뮬레이션이라고 걱정도 많이 했지만 직접 해보니까
실제 차랑 똑같고 일반 다른 학원보다 저렴하고 엄청 좋습니다ㅎㅎ
감사합니다 선생님!! 번창하십시요!!! ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

용호씨 면허취득 축하드려요..
친구분 소개로 오셨는데 친구분도 용호구..
자주 놀러오세요..
검도시합 하기로 한 약속 지킬께요..ㅋㅋ
그동안 수고 많으셨구요.
항상 방어운전! 안전운전하세요 ^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기