1종보통 한번에 합격했습니다~ > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

1종보통 한번에 합격했습니다~

페이지 정보

작성자 심은호 댓글 1건 조회 3,140회 작성일 15-06-05 14:59

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

조금 늦은나이에(?) 급하게 운전면허를 준비하던도중
일반 자동차학원을 찾던도중 우연히 알게된 스피드남부운전연습장..
처음은 실제차가 아니라 긴가민가하는 생각을 많이가지고시작했습니다.
걱정했던것들은 다 없어질정도로 실제차와 흡사하고 오히려 더 섬세한부분이 있어서
기능이나 도로주행시 오히려 조금 쉽다고 생각이 들정도였습니다.
부분부분 잦은 실수가 있어도 옆에서 강사님이 코치해주시고 잘못된부분을 잘 짚어주셔서
그것들만 잘캐치하면 다른분들도 한번에 가능할것같네요.

주요요점은 실제차량보다 더 섬세한조작이여서 실제로 긴장을 너무하지않으시면
오히려 더 쉬운느낌이 듭니다.
실제 차량은 아니어도 사고위험 등은 다 느낄수있어서 더 편하게 할수있었던것 같습니다.
많은 분들 애용하셨으면 좋겠네요~ ㅎ 번창하세요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득 축하드려요
그 동안 고생 많으셨어요! ㅋㅋㅋ
일때매 바쁘신대도 꾸준히 나와서 열심히 하신결과가
좋게 나와서 다행이에요 ^^
운전하게 되더라도 항상 연습한대로 안전운전! 방어운전! 하세요 ^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기