2종 보통 합격했어요~! > 합격후기

실시간후기 1,005개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 합격했어요~!

페이지 정보

작성자 2종 보통 댓글 1건 조회 2,773회 작성일 15-07-01 15:52

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

나도 운전을 할 수 있을까 걱정도 많고 무섭기도 했는데 시뮬레이터로 점점 자신감을 가지고 연습할 수 있었어요!
처음에는 차선도 자주 이탈하고 이래저래 쉽지 않았는데 친절하게 설명해주시고 반복적으로 자유롭게 연습할 수 있어서 아주 좋았던 것 같아요 그리고 스케줄도 미리미리 가능한 시간으로 잡아주셔서 멀리서 와도 큰 시간낭비 없이 연습할 수 있었습니다
빠른 시간에 효율적으로 잘 배우고 한번에 합격했습니다
운전면허 따려는 친구들 있으면 여기 꼭 추천할게요 감사합니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

면허증 취득을 축하드려요
면허 준비하면서 다른 일도 많았을텐데
같이 하신다고 정말 바쁜모습밖에 못봤네요
첨으로 오늘 밝고 여유로운 모습을 봤네요
그동안 수고많으셨고 담에 꼭 놀러오세요 ^^

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기