합격했어요~~~~~~~~~~~!!~~! > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

합격했어요~~~~~~~~~~~!!~~!

페이지 정보

작성자 2종자동 댓글 0건 조회 2,795회 작성일 16-06-27 17:28

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

1년전 운전 전문학원에서 2번 떨어지고, 연습면허 만기 기간인 1년이 다되어가서 다시 마땅한 학원을 찾다가, 블로그를 보고 스피드남부실내운전연습장을 알게되었습니다. 후기가 좋길래 당장 등록을 했죠. 1년전에 도로주행시험 떨어진게 실제 도로에 나가본 마지막 경험이라, 아예 기초부터 다시 배우자는 생각으로 수업을 받았습니다. 차를 똑바로 가게하는것부터, 좌회전, 우회전, 유턴등 집중적으로 익힌뒤에, 남부 면허시험장 시험 코스와 똑같은 코스로 시뮬레이션 연습을 합니다. 시뮬레이션 12시간을 하고 추가 1시간(무료) 수업을 받은결과 실제 도로경험없이 합격했어요. 친절하게 가르쳐주시고, 정말 추천합니다!! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기