2종 보통 합격후기입니다. > 합격후기

실시간후기 1,008개

합격후기

합격후기

HOME > 합격후기 > 합격후기

2종 보통 합격후기입니다.

페이지 정보

작성자 2종자동 댓글 0건 조회 2,968회 작성일 16-07-08 10:25

본문

No Image
  • 합격날짜
  • 총소요시간
  • 면허종별

학과시험을 치르고나서 이후 남은 과정을 어떻게 진행하는지 잘 몰라서 면허학원을 등록하려고 했는데
아무래도 처음이다보니 실제차로 연습하기가 살짝 무섭기도하고해서
일단 스피드남부실내운전면허연습장에서 연습을 하려고 결정했어요.

인터넷 검색을 통해 남부면허시험장 바로 옆에 있는 스피드실내운전면허 연습장을 알게되었고
바로 등록해서 연습을했는데 하루 2시간정도씩 6일간 연습해서
도로주행시험까지 볼 수 있게되었어요.

선생님분이 정말 친절하고 꼼꼼하게 잘 알려주시는데 잘 못하면 혼나기도 한다는 ㅋㅋㅋ
하지만 그 덕분에 더 긴장해서 실전처럼 여기고 연습할 수 있었던것 같아요.

저는 신호위반으로 한번 떨어졌지만..ㅜㅜ
배운대로만 잘한다면 무난하게 합격할 수 있을거에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 부산실내운전연습장 남부실내운전면허교실| 대표 : 김진옥 | 사업자등록번호 : 501-09-10611 | 주소 : 부산광역시 남구 용소로21번길 5(대연동) | Tel : 051-621-0288

관리자로그인 현대이지웹 바로가기